Подорожник

Ну а это - подорожник.
Говорят, он нам помощник,
Если к ранке приложить -
Может та быстрей зажить.
Он в лесочке проживал,
Людям под ноги попал,
Липли семена к ногам.
Так проник он в гости к нам.


Рецензии