Я опять один

Я опять  один сижу
В нашей городской квартире.
Я с компьютером дружу
В этом сумасшедшем мире.
Все умчались по делам:
Кто к подруге,кто в аптеку.
До  чего же скучно нам,
Нет общенья с человеком.
Мал конечно я ещё,
Чтоб судить за это взрослых:
Мама возится с борщом,
Дед придёт с работы поздно.
Папа вовсе не придёт,
Он у нас в командировке.
Вот уже четвёртый год.
(Я узнал от брата Вовки)
Бабушка,как паучок
День и ночь носки всем вяжет.
-Спать пора уже ,внучок!
Только вечером мне скажет.
Старший брат у нас спортсмен,
Он всегда на тренировке.
 -Новоявленный яхтсмен,
Мама говорит о Вовке.
А потом все на меня
За компьютер ,,наезжают,,
Что за ним сижу полдня,
От души меня ругают.
А со мною посидеть
Времени конечно нету,
Телевизор поглядеть..
Я скажу вам по секрету,
Я щенка домой принёс,
Чтоб родители не знали.
Очень умный добрый пёс,
Мы с ним в мячик поиграли.
Этот настоящий друг
Под кроватью сделал лужу.
Вытру тряпкой мокрый круг...
В доме мне скандал не нужен.
Лижет тёплым языком
Молоко щенок из миски.
Назову его Дружком,
Самым верным,самым близким.


Рецензии