Секрет

Смотрю  в  открытое  окно, любуясь  прелестями  мая.
Он, снова, мне  с  экрана  врет, неся  туфту  и  кайф  ломая.
Россию, он  давно  продал, без  спроса  и  без  разрешенья
И  ключевой  момент  настал,  кто  дал  ему  благословенье?

За  мной, осталась  лишь  Душа, а  за  Душой, лишь  внуки, дети,
Старушка-мать  и  пустота, но  этого  не  отберете!
Он  обналичил  их  в  товар, озвучил  и  назначил  цену.
Он  их  купил, понять  нам  дал  и  соберёт  за  это  ренту.

Как  не  поймет  он, почему? Нам  от  него  не  денег  надо.
Вернуть  нам, прежнюю  страну, без  хамства, подлости, обмана.
Когда, он  перестанет  врать в  глаза  народу,  пыль  пуская?
Кобыла  начала  хромать, нельзя  скакать, ее  стегая.

Она  задохнется, падёт, за  ней  и  он  седло  покинет.
А  на  Земле, стоит  Народ  и  вряд  ли,  он его  поднимет.
В  руках  сжимая  топоры, булыжники, цепы  и  вилы.
Лишь  жажда, получить  ответ от  предстоящей  перспективы.

И  не  успеет  рот  раскрыть, расправа  будет  лютой, скорой.
Не  может  Русский  в  рабстве  жить, в  любимой  Родины  просторах.
Когда  Всевышний  приберёт,  закинет  в  ад,  окружит  негой?
Узнает  там, секрет  Славян,  у  половцев  и  печенегов.
Александр.В.   11.05.2020


Рецензии