О сегодняшнем дне

Чего сейчас нам предпринять,
Чем разум свой сейчас занять
Пока гуляет по Земле
Тот вирус что... зовется.
Дано то время для того чтоб вы нашли себя.
Займитесь творчеством любым,
Побудьте где нибудь в тиши
Подальше от никчемной суеты,
Займитесь вы собой!
Своим пространством,
Много в нем
Конструкций жёстких и жестоких,
Уберите, да и завалы разгребите,
Порядок в доме наведите,
Сгармонизируйте себя.
Все идеально на природе,
Там помощь вам,
Там единение с собой,
Там понимание основ,
Заложенных в понятие “Жизнь!”
И там исток тех сил
Что развернут пространство вновь
Куда придёт твоя любовь,
Но чтобы жить ей нужно место,
Источник радости и счастья
И состояние без опастья
Чтоб прорасти корнями в нем.
И запустить вновь обновление
Себя, своих всех тел
И чтобы вновь ты захотел
Пожить в чудесном Светлом мире,
Смог выразить себя.
И чтоб Душа вновь засветилась,
На загляденье заискрилась
Своим небесным светом от Творца!
2021г.


Рецензии