барабулька килька шпроты

барабулька килька шпроты
пиво водка анекдоты
широка страна родная:
вознесись под облака
нету ей конца и края
во, на сколько велика
а богатствами полна!
добывай - не видно дна
и собою недурна
мать, Великая Княжна

но, не всё парить фокстроты
вдруг скосили дух заботы
а по сути оказалось
рухнул сраный проводок
и как при смерти остался
наш приморский городок...
хошь молчи, а хошь кричи
плачь, навзрыд аль хохочи
свет копеечной свечи
помогает жрать харчи

двадцать первый век, робяты
убеждения распяты:
газ китайского разлива
греет ихний же чаёк
доширак из магазина
ежесуточный паёк
что ж за приторная жуть
спать ложусь, а не уснуть
в думах пасмурная муть
[в чём величия то, суть]

        ЛАВ (2020)


Рецензии