Теплые дни, мягкие ночи

Теплые дни, мягкие ночи
Новый этап пути.
Речи текут все смелей и короче
Счастье б найти.

Старый туман все скроет
Но на короткий миг.
Сердце мое умоет
Праведный лик.

Лето святое всходит
Словно росток.
И на поляне бродит
Скинув венок.

Капля на небе синем.
Словно хрусталь.
Плесень с души всю снимем
Выбрав печаль.

Вечный огонь взовьется
Словно лазурь небес.
Путник домой вернется
В лоно чудес.

Что за пределом круга?
Линии где конец?
Ждешь ли меня супруга?
Есть ли венец?


Рецензии