Середина лета

В небе солнце светит ярко,
С речки дует  свежий ветер,
Не прохладно и не жарко,
День июльский чист и светел.

Чуть слышны напевы флейты,
Наполняет душу благость.
Вот и середина лета,
Через две недели август.

Звуки флейты тихо тают,
Может что-то из Шопена.
Это девочка играет
Неумело , вдохновенно.

День наполнен ароматом
Трав и ярко-рыжих лилий.
День наполнен благодатью
И весёлой летней силой.
 
Золотистым ,  тёплым светом
Даль небесная объята ,
Стихли звуки нежной флейты,
Солнце клонится к закату.


Рецензии
Очень понравилось !

Элиазар Скляр 11   15.07.2021 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Фаина Фанни   15.07.2021 08:28   Заявить о нарушении