Я не своей судьбой рулю

Я превратилась в Галатею
На нелюбимого дышу
Я поперёк сказать не смею
От безысходности грешу.

В груди комком осела стужа,
В глазах застывшая слеза
Стараюсь быть ему я нужной,
Но в доме вновь звучит гроза.

Я на привычку согласилась,
Уют сквозь силу создаю,
Была я в церкви и молилась
Я загубила жизнь свою.

Грешу, грешу и снова каюсь
Любовь всё мимо стороной,
Но быть любимою мечтаю,
Но мой любимый не со мной.

Вот так судьба подруга злая
Плетёт осколочки в косу, 
Я быть счастливою желаю,
Но крест покорности несу.

Я превратилась в Галатею,
Его  судьбе я в рот смотрю,
Я поперёк сказать не смею
Я не своей судьбой рулю.
Галатея- это скульптура.


Рецензии