Фотографии войны

Смотрю на фотографии войны…
И вижу лиц величественных взоры…
БеЗсмертных Душ великие Просторы
Из невозможной смотрят глубины…

Улыбка на губах, что шепчут вновь
Слова заветные, летящие к порогу,
Где ждёт с  Молитвою  родная недотрога,
Храня в Душе своей Надежду и  ЛЮБОВЬ!..

Ни тени страха  и упрёка  нет  глазах,
Задор, отвага… и Святая Вера,
Что  Землю защитят от злого зверя
С Молитвой Богу на своих устах!..

И ясный взгляд, как  будто нет разрывов
Смертельных  бомб и свиста вражьих пуль…
И ароматом трав манит июль…
Но снова в бой… Война… Без перерыва…

Татьяна Камашева
22.06.2021


Рецензии