Страхи

Мне часто говорили, "ты эгоист, ты думаешь только о себе", говорили подобные фразы лишь из - за обиды, обиды в отречении их чувств. Обычно, я не держу в кругу своего внимания малое количество людей, а общаюсь с большим кругом, но уделять внимание, почему - то, должен только одному. Уделять внимание, играть в ребусы из намеков, но зачем мне это ? Почему люди не могут просто признаться в своих чувствах ? Почему я должен догадываться о них ? Почему я должен узнавать о каких - то влечениях в самые последние моменты ? Много вопросов, но крайне мало ответов.

Если Вы чувствуете что - то внутри, какое - то рвение, то просто выпустите это наружу, пусть все идет на самотек, отвергнут ? Пусть. Примут ? Радуйтесь ! Вы будете точно знать, что не упустили свой шанс и даже будучи отвергнутым, в дальнейшем у Вас не будет мыслей по типу: "Почему же я не подошел(шла) тогда? / Она(он) такой(ая) красивый(ая), наверное я упустил свой шанс" и т.д.

Выпадает шанс ? Действуйте, не думайте о страхе, делайте то, что говорит Вам сердце..


Рецензии