Об Ангелах

Не испытав сомнений, не ляжешь в гроб
И в захоронениях ты не найдешь озноб.
Бегут, бежали все куда то и встретились в пути однажды
И не нашлись совсем чтобы сказать друг другу
Пару нужных, важных слов..
И снова на бегу и на лету проходит жизнь..
Куда спешим? Чего такого не успеете вы здесь?
Не оглянетесь на случайного прохожего?
Быть может это к вам идут?
Не знаете…, вы скажите тогда,
Быть может...
Но если вспомнить всех кто в вашей жизни мимолетной к вам подходил?
Что скажите тогда?
Не помните...вот беда...
А он ведь был там рядом с вами...
Не замечали?, это да...
Тогда когда вам не окажут помощь
Близкие, родные люди позабудут вас..
Он рядом, ждёт вас и всегда поможет.
Оставьте шанс себе.
Своей заботой окружит, вернет вас к жизни новой...
А взамен… внимания немного дайте и благодарности ему,
В напутствие хороших слов скажите.
Он будет рад и благодарен вам взаимно.
Но вы спешите и бежите от себя в потоке дел, в рутине каждодневной.
Остановитесь. Посмотрите на себя. Как неприглядно то что вы увидите сегодня.
И как бы я хотел остановить весь этот бег, но не могу,
Не властен я вершить такое.
И посему хотел бы очень я помочь тебе....ему....
Все осознать, увидеть все со стороны, все искажения материй,
Очистить память от ненужных вам воспоминаний
И вернуть вам бодрость Духа и адекватность ваших действий.
Я знаю, сможете тогда восстановить все то что потеряли.
Я с вами, я за вас переживаю и болею и буду рад я встрече с вами…


Рецензии