Тридцать лет молчали и вдруг заявили...

    "Пришли с узелками, ушли с чемоданами"



Тридцать лет молчали и вдруг заявили,
Что земли России от нее уплыли,
Что пришли в Россию люди с "узелками",
А ушли с огромными нашими полями.
Почему об этом сейчас спохватились?
Потому что планы прежние "накрылись".
Хотели стать Западом, его ублажали
И про земли наши "в тряпочку молчали".
Земли не пустые и живут там люди,
Очень много русских поломанных судеб.
Россия об этих русских позабыла,
А теперь вдруг вспомнила и заговорила.
Неужели жалость в душах встрепенулась?
Просто месть отверженных, на Запад "надулись".
           14.07.21г


Рецензии