Ты, прости - эсемеска, зависла...

Ты, прости - эсемеска,зависла!
И,чему огорчился я,ради?
Есть цветы:Красота,где нет смысла,
Как в открытке на твердой бумаге.

Ночь,как ночь!Гром гремит и пугает!
Дождь начнет каплей,выльется морем
А любовь к тебе тянет и тянет
И опять счастлив я,с алкоголем.

Разрисуй свою жизнь по другому!
Измени ты работу с маршрутом!
Ну,а если тебя найду дома-
Притворись,что мы встретились чудом!
 


Рецензии