Как достичь экзистенциального успеха

Добиться чтобы светлых целей,
Во всём чтоб в жизни преуспеть,
Есть то, что даст в итоге смелость,
Готовность всё преодолеть...

Допустим, Вы - гуманитарий,
И не устраивает вас,
Тот серый, сумрачный сценарий,
Что расписала жизнь для Вас...

Тогда возьмите в руки книгу
С набором самых сложных формул,
Войти поможет это в лигу
Тех, мир чей смыслом преисполнен...

На фоне космоса загадок,
На фоне тайн и удивлений,
На фоне скрытых ото взгляда
Законов, правил, исключений,
На фоне вычислений сложных,
Неясных формул и теорий,
Покажется простым, возможным,
Что раньше скрыто было взору..!


Рецензии