Твой день расписан по минутам...

Твой день расписан по минутам,
Ты в этом мире как звезда,
Восходишь в небе моим утром,
Оставшись в сердце навсегда.

Тебе сияние присуще,
Рождает свет твоя душа,
А я, к тебе с земли идущий,
Ловлю твой образ, не дыша.

Что возникает предо мною,
Я ощущаю то тепло,
Что зарождается тобою,
С тобой мне тихо и светло.

Твой стан, вобравший все красоты
Так грациозно вне земли
Даёт мне чувство нежной ноты,
С которой истина любви.

И ты звезда, которой ярче
На небе синем просто нет,
А сердцу жарче, сердцу жарче.
В тебе любви моей рассвет.


Рецензии