Просто милый! Это странно...

Распахнуло ставни небо
Звезды сыпят вниз,
Над страною запах хлеба,
бабушкин сюрприз.
Месяц вдруг единобровый
Закружил меня!
День стучится в окна,новый
Бусами звеня.
Пусть немного я любима
Вынести на суд
Не посмеешь,меня милый
Все об этом врут!
Ставни хлопают от ветра
Звон колоколов
Шляпа белая из фетра...
Ты не мой улов!
В сети я тебя не стану
Путать и ловить
Просто милый,это странно
Быстро полюбить!


Рецензии