Вовка и петух

По селу Новопетровка
Не спеша гуляет Вовка-
Алконавт и хулиган-
Полный семечек карман.
 Лето. Вьются стаи мух,
Топчет курицу петух
За забором возле будки.
Вовка просто, ради шутки-
Ну, а в этом он мастак!-
Полный семечек кулак
Высыпал на пол у хаты
Перед носом у пернатых.
Вмиг накал любовный стух-
Бросил курицу петух!
И давай башкой кивать,
Жадно зёрнышки клевать.
Смотрит Вовка : « Твою мать…
Надо ж так оголодать!»


Рецензии
бросил кур петух топтать-
надоело....«твою мать!»..😜.)..

Аркадий Абрамов   14.07.2021 15:45     Заявить о нарушении
скорее здесь вопрос в приоритетах: чревоугодие или секс)))

Эльза Штольц   14.07.2021 16:10   Заявить о нарушении