Не тот

Воспоминаний больше нет.
Живу сейчас, дышу и греюсь.
Я не мечтаю, не надеюсь
И не бегу за кем-то вслед.
Пусть по спине струится пот –
Мне просто жарко, мне не страшно.
Пусть без него. Одна. Неважно.
Страшнее, если он не тот.

14.07.2021


Рецензии
Да, самое страшнее, коль не Тот...

Стас Осенний 2   04.07.2022 17:49     Заявить о нарушении