Ты первый!

А ты всегда, во всяком деле первый...
И искушаешь... И потом скорбишь...
И окрыляешь "пониманьем" веры,
И после, первый же, "распни" кричишь.

Ты первый той блуднице обвинитель,
Но, ты - один из первых с нею был!
Ты первый сильным душам искуситель.
А слабых — волю дай, давно б сгубил!

Ты - первый! понимающий!....
Лукавый.
Ты первый, кто любовь представил злом!!!
Какое счастье, что есть Боже Правый,
И "первые" на суд придут потом.


Рецензии