поэзия утечки

черни(льни)ца-непроливайка,
бежит и камента, и лайка
душа
поэзия утечки
окаменевшая в аптечке

значки и марки копирайта
не собирай, дитя инсайта

не уголок живой а гугл,
ты чучело совы средь пугал...


Рецензии