Дельта-штамм

Иммунитет превращает в хлам.
Он из Индии в Европу пришел.
И тысячи жертв здесь нашел.
Коронавирус все время мутирует.
И этот факт ВОЗ констатирует.
Даже двойная прививка не спасает.
Половина привитых заболевает.
Когда же кончится эта напасть?
Ведь человечество может пропасть.


Рецензии