Херувим

Я Херувим - искатель счастья
Я ваших дум создатель
Я пренебрег.....
Увы я одинок и в этом грешном мире
Я один, низвергнутый с высот
Когда мне трудно совладать
С той болью что пронизывает вас
Я безутешен… Боже мой, как много вас
Живёт в лишеньях
Как труден, долог путь познаний
Как много значит все для вас..
И я скиталец вижу все и понимаю что не прав
Когда унизил я себя и был низвергнут сверху.
И мне урок, что все в движеньи
И хаотичность что вокруг что есть...уйдёт
И восстановится весь ход движения
По замыслу Творца
Незрим тот мир в котором я живу
Не всем тут сладко
Но для всего есть место в нем
И как порою одиноко, грустно мне
Искать убежища от тварей, которые повсюду здесь
И ищут жертву для нужд своих безтельных
Как долго в жизни пребываю здесь?
Не очень долго, я наказан своим поступком
Я осознаю и постигаю  весь тот смысл сделанного мною
Как глуп я был и как беспечен...
Желаю здравствовать я вам...


Рецензии