О чём размышляет мужчина, которому за...

Чтобы набить себе новую шишку, не обязательно тратиться на новые грабли.

***
Не сыпь на рану ни соль шутки, ни соль мудрости.

***
Повторяя старые ошибки, мы можем хотя бы поручиться за последствия.

***
Когда опуститься ещё ниже станет уже некуда, это будет означать, что мы достигли вершины развития.

***
Ни за одного битого ничего не дадут, пока он даже самому себе не признается в том, что был бит.

***
Реформы образования: нынешние школьники - наше недалёкое будущее.

***
Как предсказывают британские учёные, ещё до конца 21-го века человеческой цивилизации может прийти полный прогресс.

***
Бог виноват лишь в том, что создал Землю и поселил на ней человека; обвинять Его в чём-то сверх того нет оснований.

***
Объединившись, дураки превращаются в мерзавцев.

***
Вместо того, чтобы из истории извлекать уроки, мы извлекаем обиды.

***
Если не хочешь слушать, тебе не надо и начинать разговор.

***
Кукушка, кукушка - сколько мне осталось куковать?


Рецензии
Прочла про грабли без подушек безопасности,
про наше недалёкое будущее... и вздохнула:
- Эх, не сыпьте мне соль-минор на рану! )))

Татьяна Фермата   14.07.2021 21:11     Заявить о нарушении
"В минуты музыки печальной..."

Болев Алексей   15.07.2021 10:54   Заявить о нарушении
«Не пой красавица при мне...» )))

Татьяна Фермата   15.07.2021 17:54   Заявить о нарушении