Мир в ниточках взаимоотношений

Мир в ниточках взаимоотношений

Мир в ниточках
Взаимоотношений.
Порвется где-то,
Но узлом,
Окрепнет
И усилит натяжение,
Добавит
Боковой залом.

Так много
Всяких искушений.
День кажется
Порою полусном.
Мой дух внутри
Ждет наполнений,
Встать рядом
С позитивным новичком.

Потянет нить
Былых волнений,
Даже при
Дождичке слепом,
Запросит время
Обновлений,
Помолится
На благо с огоньком.

Окрасит
Разным цветом пряжи,
Мир с ними
Станет веселей.
И без желанья ,
Путы даже,
Окажутся
Добрее и теплей.


Рецензии