Новорожденному

Здравствуй,  родной! Мы тебя  так  давно   ожидали…
Как тебе здесь, на этой волшебной Земле?
Ты  возвратился, покинув   Небесные   дали,
Чтоб  испытать  эту странную Жизнь  на себе.
Ты вновь  шагнул в Мир эмоций,  душевных горений,
Чтобы пройти эту Вечную школу  в тысячный раз,
И   испытать счастье взлёта  и  горечь  падений,
А может,  постичь   тайны предков,   что  скрыты от нас!
Ты на Планете Святой был в период  расцвета,
И в дни разрухи, когда бушевала война.
Вот и сегодня пришёл перед самым Рассветом,
В час пробуждения Рода  от  долгого сна.
Сколько «ролей» ты «сыграл», знает только Создатель!
ОН  тебе  «роли»  давал, каждый  раз говоря:
«Ты – часть МОЯ,  Я – Творец  и Вселенных Ваятель!
Путь свой  найди  и  пройди от себя – до МЕНЯ!»
И отпускал  тебя  снова  с    Любовью  и Верой,
В то, что вернёшься к Нему,  все Голгофы пройдя!..
Но  умолчал лишь о том, что тебе ОН доверил
Самое ценное в Мире том Вечном  – СЕБЯ!
Ритмом Божественным ОН в твоём Сердце стучится!
СоВестью  жгучей, что Душу сжигает дотла!
Мыслью мгновенною, что  назовёшь   «интуицией»,
Той, что в пути  твоём  долгом от  бед  берегла!..
Помни об этом всегда, мой родной  человечек!
Искорку Света в Душе  навсегда  сохрани!
Путь твой Земной – только миг!.. Но он так бесконечен!..
Ты только Мир этот  светлый  храни и люби!
Всё, что ты ЕСТЬ – это  малая часть Мироздания!
Малая часть -  но Великая Сила Творца!
И потому твоя ЖИЗНЬ – это ПУТЬ СОЗИДАНИЯ,
Путь, предначертанный в Вечности Мыслью Отца!

Татьяна  Камашева
30.06.2017 г.


Рецензии