Коды любви

Коды любви зашифрованы в числах,
В наших созвездиях прошлых миров,
Где отыскать эту ниточку в смыслах,
Или открыться меж гранями снов

В каждой звезде есть свои полутайны,
Есть своя мера и свой телескоп,
Каждое слово порой не случайно,
В каждой фигуре есть свой гороскоп

Бархатом белым усеяны точки,
В том небосводе гигантский шатёр,
Наша Вселенная шьёт по кусочкам,
Каждой из звёздочек новых сестёр

И загорится любовь в чистом сердце,
Каждый ответит зачем он пришёл,
И улыбнётся в утробе младенцем,
Тот, кто на землю и небо взошёл


Рецензии