Моё сердце тобою захвачено...

14.07.2021

Моё сердце тобою захвачено.
Забирай, это так хорошо,
Если губы играют горячие,
А волос изумителен шёлк.
Ну, а сердце. Я знаю, ты добрая,
Не обидишь, пускай и стучит.
И когда, изнывая, потрогаю
И сливаясь в бессонной ночи.
Всё тебе, моя Верочка нежная,
Моё солнышко, ангел земной,
За глаза твои полные свежести,
За доверчивый голос родной.
.........................


Рецензии