Ну, что ты нос повесила

Ну ,что ты нос повесила ,
Возьму вот ...матерком .
И сразу  станет весело ,
Смешно и с ветерком .
Ну ,что ты нос повесила,
И взгляд темнее туч ...
Чего-то видно взвесила ,
А я дарю тебе сей ключ…
Не надо в жизни хмурится ,
Все было от Него ...
Глаза улыбкой щурятся ,
И стало ничего ...
Приятно и спокойненько,
В душе другой мотив.
Всю выкинь грязь с отстойника,
Те самым удивив
Себя ,конечно, главное ,
И близких и друзей.
Ведь жизнь весьма забавная ,
Мы,будем с ней ,о кей.


Рецензии