Умна не по годам-но не уважаема совсем

"Загадочная женщина -умна не по годам"

цитата

я такой загадочной была
лет с пяти
но мне никто никогда не верит
ни тогда ни теперь
и умной меня не считают
и не уважают совсем
я активно не нравлюсь
всем
в свои 45 лет
я написала книгу
научный  эксклюзив

ее прочитали люди
не поняли и не поверили
сказали
молода ты слишком
для такой умной книги
наверное писала ее не ты
а кто -спросила я?
не знаем но не ты
слишком умно написано
а ты не мудра
ты молода

теперь мне 65
не изменилось ничего
по прежнему не уважают
и заслуг не признают

хватит бисер метать
перед свиньями тут

я им гениальность
они мне неверие
я им знания
они мне недоверие

хватит
пусть во тьме  невежества
и мракобесия
утонут все эти дураки и дуры

и как то по хрен мне теперь
все их фактуры


Рецензии