Букеты. Посмотри на меня

Сборник  "Посмотри на меня"

Букеты.

Мне так хочется
Тебя сейчас
Твоих улыбок
Твоих глаз
Разговоров с тобой
Обо всем
О нас
Так соскучилась
По тебе
Что  собираю
Букеты из
Несказанных
Тебе фраз
Сохраняя все
Оттенки любви
Превращая
Свой дом
В твоем сердце
В цветущий сад


Рецензии