Любовь всегда загадочное чувство..

Любовь всегда загадочное чувство,
И уметь любить - нужно искусство :
Уметь любимому прощать,
Любые прегрешения.
Уметь любовь и ласку возвращать,
А, коль виноват , -  просить прощения!

Иван Гирин.


Рецензии