Любимой

Изгиб спины, усыпанный веснушками,
Манящим космосом, по Млечному пути.
Раскинут волос, пышный над подушкою,
Прохладой  веющий ,  морской волны.
Упругость бёдер, в мрамор  облачённые,
Слепящих  взор,  невинной белизны.
Кораллы губ, для нежности рождённые,
Бросают  явь  в безумство тишины.
Груди фарфоровой, точёные окружности,
Соском,  вздымаясь на вершину наготы.
Я сам себе завидую завистливо,
О скорой близости, наивные мечты!


Рецензии