Пятно

На мужниной шляпе появилось сомнительное пятно.
Марья Валентиновна показала это пятно подругам и они в один голос подтвердили что на самом деле пятно очень сомнительное.
Несмотря на то, что муж уж как десять лет назад умер, а в мужниной шляпе все эти десять лет ходил гражданин - товарищ-У, Марья Валентиновна отнесла шляпу в самую главную химчистку, а фотокарточку мужа изрезала кухонным ножом на мелкие кусочки.


Рецензии