Компанейское

Стихов много разных на свете, мой друг
А нужен ли миру ещё словоблуд?
Вирши все истлели давно в старых ведах
А нам современным лишь вторить в набегах
Пиши, не молчи, только не подведи
Сказал мне Артем, и пузырь пригубил
Писал и пишу, горечь слов разолью
И смесь замутив, залпом все осушу
Откуда потребность бумагу марать?
Наверно, причиной всему та про#лять
Её не виню , да и сам не при чём
Зато я могу написать обо всём
 
17.07.18.


Рецензии