шутка-добыв египетский папирус

добыв египетский папирус, да изучив бадягу ту
удумали пиндосы вирус, химерный, а не ерунду
оно ведь как в природе было, микробы и антитела
на грязь всегда найдётся мыло, иммунитетной жизнь была

и вдруг гибридная зараза, коронавирусная тварь
лютует сука до экстаза и бог она теперь и царь
а пережив метаморфозы, включая биомеханизм
легко мутирует стервоза, скрывая сущности трагизм

что странно, быстро и легально, находят свой эдемский сад
так убедительно - летально, все те, кому за шестьдесят
не вирус, просто - панацея, от недостаточности квот
которой жаждал в муках млея, страдалец пенсионный фонд

а что пиндосы - жрут как жрали, папирус тщательно размяв
подтирку, долларом прозвали с валютой мира уравняв
сидит по норам вся Европа, Россия - матушка, Китай
и ждут вселенского потопа [опять потоп, а где же рай?]

                ЛАВ (2020)


Рецензии