Агнец Божий

Агнец Божий - истина начал,
Путь, ведущий  к знаниям и к Богу,               
Философии  космической  причал -
Вечность отправляющий в  дорогу.

Льётся из него астральный свет,
Сила мысли все дела итожит,
По вселенной всюду его след,               
Доводящий  демонов  до дрожи.



Фотокартина "Космический пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.               


Рецензии