Тринадцатый час

    Наступает тринадцатый час, когда прошло уже двенадцать часов.      
    Не прошло, а как бы обозначилось цифрами. Ведь нельзя сказать прошло, про то , что вновь приходит.
   Впрочем и обозначилось не точно, нельзя пронумеровать или обозначить вольные кактусы, пусть даже в музее.
   А музея времени и представить трудно.


Рецензии