Наши перспективы

Мы почернеем очень скоро
С такой нещадною жарой.
Похожи будем на шахтёра
Забой покинувшего свой.

Или на жителя Киншасы,
Что не рассмотришь в темноте.
Смешает солнце наши расы,
Опять вернёмся к наготе.

Кто может – съедет в Антарктиду
На век, подальше от жары.
И пусть эстрадную элиту
Они возьмут в свои шатры.

А мы и здесь совсем не струсим.
Стонать не будем: ох и ах.
Мы просто выпьем и закусим,
Шашлык пожарив на камнях


Рецензии