Ускорение

Хороший урок.
Я буду стараться не выйти из себя.
А если и выйду, то сразу войду обратно.

Ведь двери открыты.
А потом пойду выпущу пар.
И понемногу стану его впускать обратно.

Так крутится колесо.
Поршень паровой машины набирает ход.
Попробуй как он: выйди и войди обратно.

Даже если стою на месте,
Зато сколько драйва.
Это стоит почуствовать:
Всё быстрее и быстрей вращаться.

А если слетела пара винтов,
То что с того? Уже нельзя
Ничего починить на этой скорости обратно.

Давайте следовать движению,
Ускорению.
Всё быстрее и быстрей вращаться.

Вот кто-то разбился.
Он не был готов к такому. Ну и что?
Зато как плясал
На полной скорости, был счастлив.


Рецензии