шутка-ой, бабы

ой бабы, я бы всё спала бы, да спала бы
а с полу бы да кто, метёлочкой подмёл
подмял меня бы, среди дня бы, блага дабы
благодарила бы всем тем, что предпочёл

ой бабы, я бы всё спала бы, да спала бы
вола драла бы, да пинала бы балду
беду такую предложили бы мне, кабы
ох, я бы точно знала, что не пропаду

ой бабы, я бы всё спала бы, да спала бы
из палантина бы, накидочкой накрыв
укромные места, увы, на кои слабый
большой мужской и вездесущий коллектив

              ЛАВ (2020)


Рецензии