Шалун

Нашкодил мальчик во дворе,  амбициозен и заносчив, он лицемерен,
врун и прочее. Обман возвёл в святыню правды и подлость на алтарь
свободы, положив на неё с прибором.
Он обещал, что обещает пообещать нам обещанья, обещанные, для
примера, своей недюжинной заботы.
Он сладко изливал рулады, что видит значимость проблемы, которую он
сам и создал, но знает, кто виновен в этом.
Что не потерпит возражений, кто усомнится в ходе мыслей, которые
приходят часто в его смышлёную головку.
Вы мне доверили площадку, что наши деды сколотили, она морально
устарела, сидя занозой в пухлой попе.
И не беда, что мы сломали, играть нам негде в чистом поле, зато
ко мне приходят мысли, площадке нано технологий, где каждый
сможет, что захочет, но только под моим присмотром.
А то, что езжу я с друзьями в соседний парк аттракционов, на стареньком велосипеде, так он ведь мой, всего трёхместный, друзей в беде я не бросаю.
Но это лирика ребята я о серьёзных разногласьях, с которыми столкнулся в парке, и с теми, кто там хороводит.
Мне намекнули не по детски, что не хотят там больше видеть, меня на велике с друзьями, грозя большими тумаками.
Так, что готовьтесь не стесняясь, берите в руки камни, палки и дружно держим оборону, за мной, сюда, прейти грозились.
И отстоять свой двор должны вы, от посягательств злонамерных, не бойтесь
синяков и шишек, есть у меня зелёнка с йодом, ведь вас в беде моей не
брошу, за вас порву и зубы выбью.

Александр В.  26.05.2021г.


Рецензии