Брожу по карнизу...

Брожу по карнизу, немного шатаюсь
Смотрю вниз на дно и нервозно смеюсь
Ищу я на ощупь нетвердую полость
Пытаюсь с дороги неверной уйти

Навстречу игривость манящей походки
Идёт распустившихся девушек строй
Повсюду мелькают пустые бутылки, 
Бычков и фольги прогоревший конвой.

Огни чёрной ночи так манят нещадно
Знакомый мне бар разливает надсадно
Смешаю в коктейль пиво, ягер, водяру
Чтоб сразу убило,чтоб вдарило жару

Ночь в пьяном неоне нырнет в новый день
Туманом привычно по башне ударит
И саморефлексии новая тень
В мозгах полупьяных нещадно осядет.

Так хочется жить уж поверь по-другому
Но смысла иного мне нет всёравно
Тоской ковыряя внутри рваную рану
Ломаю жизнь как хрупкое стекло...
13.05.2018


Рецензии