Оксане Салтановой в День Рождения

Оксаночка, Оксана!
Ты для души услада!
Как под окном сиренью
Душистой расцветёт
Твой голос звонкий, нежный,
Он - высшая награда
Для всех, кто дорог сердцу,
Кто любит, верит, ждёт!

Пусть будут поздравления
Не только в день рождения,
И каждый день случаются
С тобою чудеса!
Желаний исполнение
Придёт без промедления,
И добрым счастьем светятся
Красивые глаза!

Пусть с легкостью сбывается,
Всё то, о чём мечтается,
Счастливые мгновенья
Пусть не заставят ждать!
И всё, что в мире лучшее
С тобою не расстанется
И в чистом твоём сердце
Бушует благодать!


Рецензии