Обнаженные чувства. Светлане

Смогу поверить, только пережить,
Все Ваши, чувства, не дано судьбою,
И словно зверь я буду сердцем выть,
Сраженного любовью как стрелою.

Смогу поверить, не смогу понять,
Вас женщин, что пришли в наш мир от Бога,
Но очень часто не дают нам спать,
Все Ваши, беды, мысли и тревоги.

Нам не оставить этот жизни крест,
В слезах не бросить у порога чувства,
И мы, Вас, женщин, примем так, как есть,
Всегда прекрасных и с незримой грустью.


Рецензии
Добрый вечер! Спасибо огромное Вам, Павел, за тёплую, задушевную, проникновенную Лиру. Желаю легкости и воодушевления! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   17.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.