Крем от морщин

Моя подруга как- то подарила
Без видимых особенно причин
Бальзам для кожи:
- В нём такая сила, что избавляет даже от морщин!

Втираю интенсивно уж неделю.
Похоже, мазь воздействует не так.
Заметно, что ладони огрубение,
Окрепли мышцы пальцев на руках.

Лицо мое пока не молодеет,
Но вот рукопожатие - сильней.
И кто- то только морщится, немея
От боли, средь знакомых мне парней.

Уж за спиной я слышу:
- Ну, девица!
Она такая хрупкая на вид,
А  так зажмет, то можно осрамиться.
И даже - не спортсменка, говорит.

И с той поры меня обходят мимо
Мужчины, парни просто - ребятня.
Дарите крем знакомым и любимым,
Но только не такой, что у меня .


Рецензии