Формула бумеранга

Формула бумеранга

Кто бьет своих
Чужим в угоду
Тот от судьбы
Получит в морду.

Для продажных голиковых-ноликовых
И т.д. и т.п.

Эпиграф дарю для Полесского Партизана на его новый  канал.


Рецензии