На разрыв..

Я пройду сквозь тебя,ты об этом расскажешь врачу,
что живу как во сне и летаю одна по ночам,  
сколько нужно огня,я его в небесах отыщу,
лишь бы ты не молчал....


На разрыв -
звонки телефонов,
На разрыв -
планета моя,
На разрыв -
не могу по другому, -
я пройду -
сквозь тебя....


Я пройду сквозь тебя,неземной ,но счастливой до слез,
мы с тобой там где нет никого, даже стены без крыш,
до заката полдня,только в сердце все тот же вопрос,
почему ты молчишь?


Рецензии