Грусть

Ты мой придуманный сон.
Ты звучишь мелодией в душе.
Слышу вдалеке колокольный звон,
Солнце прячется в золотом плаще.
Ты моя осенняя нежная любовь,
В памяти моей оставила черту.
Вряд ли повторится это вновь,
Вряд ли на земле тебя найду.
Крутится наш шарик голубой,
Скручивая судьбы все в спираль.
Вряд ли теперь встретимся с тобой.
Между нами время и печаль.
Ты теперь являешься во снах,
Но мелодия в душе уж не звучит.
Потерялся где-то ты в мирах.
Только сердце бешено стучит.


Рецензии