***

Придёт расскаяние,
За ним отчаяние и боль!
Ответит каждый за своё,
Запоомни, ты дружок,
Голубка-дряхлая сказала:
"Что в жизн ивсё предрешено,
И за обиду сильно,
Всех господь накажет!"
Но только нужно
Счастье подождать,
И будешь счастью,
Нужен-ты!


Рецензии