Пожалуй, обо всём подумаю я завтра...

Вопрос: "Зачем пишу"
Совсем не актуален.
Я никому о том отчёта - не даю.
Любимых тёрок пыл, кто супер, кто бездарен,
 Пустая болтовня, уход в галиматью.

Смешны и жалки те, кто, брызгая слюною,
Изношенный кафтан примерят на других.
Важнейший мира дар - уменье быть собою,
Неважно, это жизнь или обычный стих.

И никому нигде не нужно оправданий
Попыток обьяснять мотивы и пролог.
Осудят всё равно, охотно и заранье,
И технику, и смысл, и грамотность, и слог.

В стихи вдвхая жизнь,
Я выдыхаю счастье, Святою простотой наполнив соли пуд.
Под пение сирен своим последним шансом
Не буду я считать такой Сизифов труд.

Многострадальный Иов, иль Вещая Кассандра?
 Гора родИла мышь?
Неведомо, как знать.
Пожалуй, обо всём подумаю я завтра,
Лишь изучить хочу науку побеждать.


Рецензии